e77乐彩线路检测

e77乐彩线路检测 > e77乐彩线路检测 > 基层动态

红旗农场卫生院关爱中老年人健康提高幸福指数

发布时间:2019-12-08 15:29:00来源:阿图什讯作者:杨蕾编辑:liuyadong字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  阿图什讯 为进一步普及健康保健知识,增强老年人健康意识,促进老年人身心健康,提高老年人的幸福指数,近日,红旗农场卫生院结合医疗工作实际,开展以“关爱中老年人健康”为主题的健康活动。

  活动中,农场卫生院医护人员为中老年患者提供健康咨询服务,讲解脑中风、脑血栓、腰椎盘突出、骨质疏松等多种中老年人易患疾病的危险因素,让广大中老年患者全面了解相关疾病知识,特别是中风的相关知识。针灸科则根据患者身体反应的疾病,针灸与理疗同时进行,为中老年人解忧解痛。同时,该院还在场内显著位置公布医生值班电话,方便患者及时获取帮助。

  该院负责人何金玲说:“以患者为中心,及早发现、及早治疗是提高患者生存质量的关键,这种接地气的活动是提升医疗服务水平的具体表现。”