e77乐彩线路检测

e77乐彩线路检测 > e77乐彩线路检测 > 师市要闻

大冬训实战化演习 提升维稳处突能力

发布时间:2020-01-14 13:31:00来源:叶尔羌报作者:李世忠 通讯员 刘长鑫编辑:liuyadong字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

e77乐彩线路检测  叶尔羌报讯 (记者 李世忠 通讯员 刘长鑫 摄影报道) 1月7日,寒风凛冽,三师图木舒克市专武干部和民兵干部集训开展分队典型行动指挥演练科目。来自师市各团场、企事业单位的专武干部和民兵干部参加演练。

  演练模拟某月某日,连队值班室接到上级指令,值班员迅速向连长报告。民兵应急分队紧急集合,登车前往设卡拦截地,根据现场情况对各小组任务进行细化分工,严格按照要求完成相关演练内容。

  通过演练,每名集训学员熟练掌握在接到上级指令后,快速准确判断、安排部署作战计划、处置突发事件的能力,切实提升专武干部和民兵干部维稳处突的实战指挥能力。

  “维稳戍边是党中央赋予兵团的职责使命。我们要履行好这个职责使命,就要有‘兵’的意识、‘兵’的能力、还要有‘兵’的素质。参加分队典型行动指挥演练针对性强,锻炼了真本领。回到农场后,将继续开展此类训练,进一步提升维稳处突的实战化能力。”参加集训的红旗农场武装部部长王明金说。

  图为 参练民兵紧急集合。