e77乐彩线路检测

e77乐彩线路检测 > e77乐彩线路检测 > 师市要闻

师市机关组织开展大冬训

苦练看家本领 锻造过硬精兵

发布时间:2020-01-15 15:20:00来源:叶尔羌报作者:蒋琦编辑:liuyadong字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  叶尔羌报讯 (记者 蒋琦) 1月13日,三师图木舒克市机关组织开展民兵大冬训活动,进一步提升“兵”的能力、彰显“军”的属性,增强组织优势和动员能力,增强维稳戍边看家本领。来自师市机关各部门90余人参加培训。

  此次冬训为期5天,以贯彻落实党的十九届四中全会精神为主线,讲授《十九届四中全会专题辅导》《强军思想宣讲》《兵团的历史地位和作用》等内容,结合实际强化队列训练、教唱红色歌曲、观看红色电影,以集中强化、分批组织,理论背记、讨论交流,野营拉练、军事技能和理论知识考核等多种形式,进一步提升学员理论素养和实践水平,突出军人作风。

  图木舒克市人民武装部和师市直工委将落实主体责任、领导责任,高效组织实施、严格考勤管理,切实做好后勤保障、会议服务、场地安排等服务,统筹协调、形成合力,带好兵、管好人。要求参与此次冬训的学员始终将学习摆在重要位置,立足实战、严格律己,成为一名政治合格、业务精通、作风优良、严明律己的新时代兵团一流民兵。