e77乐彩线路检测

e77乐彩线路检测 > e77乐彩线路检测 > 师市要闻

中华慈善总会精准扶贫行动走进师市

团场幼儿园获赠400张幼儿床

发布时间:2020-01-15 15:39:00来源:图木舒克作者:钱斌编辑:liuyadong字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  图木舒克讯 “真是雪中送炭!中华慈善总会捐的100张幼儿床非常及时,解决了我们幼儿园的大难题。”1月10日,四十四团幼儿园园长齐素琴有些激动,“床很结实,四周还有护栏,孩子们可开心了。我要替孩子们谢谢他们,感谢中华慈善总会关心和支持我们贫困团场的教育事业,为孩子们伸出援助之手、奉献爱心,让他们茁壮成长。”

  新年之际,中华慈善总会精准扶贫行动走进三师图木舒克市,为师市贫困团场捐赠400张幼儿床,4个贫困团场幼儿园受益。

  近几年,社会团体、民营企业、爱心人士等社会力量投入大量的人力物力,热情参与师市脱贫攻坚,形成了专项、行业、社会、援疆“四位一体”大扶贫格局,汇聚起扶贫攻坚合力。“这次中华慈善总会捐赠活动就是社会各界支持和关心师市扶贫事业的见证。在巩固脱贫攻坚成果中我们要继续营造社会扶贫浓厚氛围,形成‘人人皆能为、人人皆愿为、人人皆可为’的良好扶贫氛围。”师市扶贫办主任苏涛说。