e77乐彩线路检测

e77乐彩线路检测 > 招商引资 > 环境

东莞市高埗镇党政代表团赴东风农场开展结对交流活动

发布时间:2019-12-08 15:01:00来源:英吉沙讯作者:特约记者 何志江 通讯员 孙悦编辑:liuyadong字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

e77乐彩线路检测  英吉沙讯 (特约记者 何志江 通讯员 孙悦) 11月28日,广东省东莞市高埗镇党政代表团一行8人赴东风农场开展场镇结对交流活动。

  高埗镇党政代表团一行观看了总场近5来的援疆工作宣传栏,实地考察了总场民兵训练基地、四连“阳光雨”党支部活动阵地、职工技能培训基地等援疆建设成果。同时还参观了总场西梅种植园。座谈中,高埗镇对农场在人才队伍建设上提出了意见和建议,并表示将在技术人才培训、富余劳动力转移、招商引资等方面持续为总场提供帮助和推介。此次场镇结对交流中,该镇还请来当地醒狮培训学校2名教练同行,对总场舞狮队进行了悉心指导。座谈交流结束后,高埗镇捐赠15万元对职工群众劳动技能培训予以支持。

  据了解,自2017年高埗镇与总场开展场镇结对交流活动以来,已累计捐赠资金45万元专门用于职工就业技能培训和扶贫帮困。